您的位置:首頁>正文

女人經常頭疼有哪些原因 經常頭疼居然是這些原因造成的

1 裝飾物導致頭疼

女人都是愛美的, 大多數女性朋友們在出門前總要好好打扮一番, 比如梳個頭、戴個耳環、戴個頭巾等等, 但其實如果這些裝飾物弄得不恰當的話是會導致頭疼的, 比如 “馬尾辮型頭痛”是由於馬尾紮得過緊, 這樣會刺激你的肌肉系統。 此外, 戴過緊的帽子, 頭巾和戴過重的耳環都是引起頭痛的原因。 晚上回家後鬆開頭髮取下耳環, 變換馬尾辮的位置, 都能起到很好的效果。

2 經期頭疼

有很多女性在來月經前都會出現頭疼的症狀, 這是因為月經期前後血液中會釋放大量前列腺素, 它可以鬆弛平滑肌、擴張血管, 使血管的舒縮功能紊亂, 從而導致頭疼。

3 性☆禁☆愛導致頭疼

有些女性朋友們在性☆禁☆愛過程中也會出現頭疼的症狀, 這種症狀一般發生于高☆禁☆潮來臨前片刻或高☆禁☆潮過程中。 這種頭痛如伴有昏睡、言語或吞咽困難、身體失去平衡、身體一側麻木或噁心, 應考慮有出血性中風的危險, 最好立即就醫。

4 飲食不當導致頭疼

有很多食物也有可能會導致頭疼, 常見的容易誘發頭痛的食物排行分別是:巧克力, 酒精飲料、生乳製品、檸檬汁、乳酪、紅酒。

12 5 香味導致頭疼

嗅覺敏感的人中, 有相當一部分人會因為聞到香水的味道而感到頭疼。 濃烈的味道會刺激鼻子的神經細胞, 從而刺激引發頭痛的神經系統。 這些人要避免使用香水、味道濃烈的家庭清潔用品、香皂、洗髮水和空氣清新劑。 ”

6 精神因素導致頭疼

當身心受到外界環境的不良刺激時, 往往會產生憂慮、生氣、激動等情緒, 從而導致偏頭痛的發作。 另據調查顯示, 84%的憂鬱症患者都會伴有偏頭痛症狀。

12

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示