您的位置:首頁>正文

女人怎樣在床上調情 get到了點,化被動為主動

1 女人怎樣在床上調情 著裝

對著他搞次突然襲擊吧, 怎麼做最好?那就試試, 身上只穿著他的襯衫, 下面什麼都不穿, 就這麼突然出現在他面前。 最性☆禁☆感的著裝?性☆禁☆感內衣的吸引力, 對於男人來說是致命的, 你可以穿上一件讓對方不好脫的內衣, 由難度吊足其胃口;也可以套上一件能迅速扯下的內衣, 直接衝破欲望。 將床變成你的欲望伸展台吧!或者, 你只需要一雙非常高的高跟鞋!

2 女人怎樣在床上調情 嫵媚眼神

男人一般都受不了女人嫵媚的眼神, 女人的一雙眼睛放電了無人能擋。 看魅惑男人的女人不都是先用嫵媚的眼神勾引他, 直勾勾的看著男人的眼睛, 發出求愛的信號。 然後又奪人心魄轉眼而走, 欲拒還迎的讓男人對你癡狂。

3 女人怎樣在床上調情 氣味

曾經有位心理專家研究說道, “人體自然而特有的體味, 能夠刺激人產生性☆禁☆欲, 提高性興奮的程度”。 所以不要總忙著去洗澡, 因為你身體的體味, 或許正是他的迷戀所在!

女人需要有固定一種類型的香水, 作為你自己的“性☆禁☆感簽名”, 他會把這種性☆禁☆感而愉悅的芬芳和你聯繫在一起!麝香型香水, 是法國女人的性☆禁☆感推薦。 麝香是雄麝的分泌物,

包含濃烈的性☆禁☆欲資訊, 讓他停不下對你的瘋狂追逐。

12 4 女人怎樣在床上調情 愛☆禁☆撫

怎樣是愛☆禁☆撫才算是最完美的步驟?以手環繞著對方的肩膀, 用兩隻手指輕輕夾著對方的耳朵上下磨擦, 這時酥癢的感覺來了, 令TA聯想到一種前所未有的快感。 到了後期,

可以向耳窩內輕吹熱烘烘的口氣, 然後用嘴唇在上面吸吮, 也會令雙方的快感燃燒地更旺盛。

5 女人怎樣在床上調情 十指相扣

有人說, 手指上的神經連著心臟, 所以才有結婚戒指。 十指連心, 這種感覺也許是對的。 當男女十指緊扣的時候會產生一股力量,

似乎誰也分不開這兩人。 對方就是自己的最愛, 身體喝心靈緊密交融讓男女們都不能自拔。

6 女人怎樣在床上調情 激情寫真

你們兩人其中之一先扮演攝影師, 另一人則充當模特兒。 後者必須任由前者擺佈, 然後做出對方所指定各種撩人的姿勢,

輕鬆地在鎂光燈下盡情展現屬於你自己的性魅力。 你可以只用相機進行拍攝, 但多用一台D8或V8更佳, 假如輪流拍攝會讓彼此更能抓得住對方。 勇敢的打開你的攝影機, 把你們的恩愛過程錄下來, 自己偷偷扮演一次AV男優或女☆禁☆優!所有情☆禁☆欲賁張的肢體動作和享受歡愉的畫面, 都能盡收眼底, 把許多次美好的回憶全記錄下來!但是如果怕有什麼糗事發生, 就在看過後把它洗掉吧!

[做☆禁☆愛調情男人身體的部位 這樣做讓他欲☆禁☆仙☆禁☆欲☆禁☆死哦]

12

[做☆禁☆愛調情男人身體的部位 這樣做讓他欲☆禁☆仙☆禁☆欲☆禁☆死哦]

12
相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示