您的位置:首頁>正文

夏季天熱,孕婦解暑必備三大神器

孕媽媽由於代謝旺盛, 體溫會比平時高, 因此孕媽媽在夏季會比普通人更怕熱。 炎熱夏季孕媽媽該如何消暑?

孕婦解暑神器1.寬鬆吸汗衣服

很多孕婦喜歡穿有彈性的化纖褲, 以便隨著身材的變化而持續方便地穿下去。 但這種褲子可是吸熱源, 因為它們的材質彈性纖維決定了它們的透氣性不好。 因此, 選擇寬鬆又吸濕的純棉或真絲服裝, 對孕婦來說, 要比選擇體形好看更重要。

孕婦解暑神器2.迷你風扇

雖然是幾片小小的扇葉, 但是卻可以在炎熱夏天給你帶來一絲清涼。 孕媽們可以買一個小小的電風扇帶著, 用充電的風扇會更環保哦。

孕婦解暑神器1.出門帶瓶冰水

每天在冰箱裡凍一瓶水, 最好是凍成冰塊, 在出門時放在包裡, 隨著冰化成水, 孕婦隨時可以體會到冰水帶來的絲絲涼意。 需要注意的是, 帶冰水的目的只是為了身體降溫, 並不是用來喝的哦。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示