您的位置:首頁>正文

坐火車適合吃什麼零食 火車上最適合吃的零食

1 麵包/飯團

適合要在火車上解決吃飯問題的朋友。

有些火車上賣的盒飯其實還不錯, 也不算貴, 但是難吃的還是更多, 所以咱們也就不要去冒那個險了。

買一些帶包裝的麵包真的是個很不錯的選擇, 不管是隔夜的還是不隔夜的, 麵包管飽, 而且也能放啊, 還不怎麼占地方。

飯團其實也是個好東西, 連鎖的便利店像匯米吧之類的都有賣, 飯量不大的女生是最適合買了, 飯量大的男生要麼多買幾個, 要麼就多買點別的。

2 周黑鴨/絕味鴨脖

就是各種鹵製品, 鴨脖、鴨架、鴨掌、雞翅等等, 這個在車站附近都會有店子的。

在絕味鴨脖店裡買蘿蔔條等素食, 買點鴨脖, 在周黑鴨裡買一盒鴨架, 想想都興奮, 吃貨表示真是忍不了。

3 各類餅乾點心

個人是喜歡去一些專門賣餅乾、糕點之類的店裡, 就是散裝稱重的那種, 要多少稱多少, 主要是樣式多, 可以隨意所欲選, 不管是一個人還是幾個人一起坐火車, 不管是聊天還是不聊天, 吃上一些甜食都會覺得心情好。

12 4 洗乾淨的水果

帶了很多零食水果當然不能少, 喝水有什麼意思, 確定好了坐車的時間, 那就一定要提前準備好水果, 然後在家洗乾淨, 裝進保鮮袋或是保鮮盒裡, 或許保鮮盒會乾淨衛生, 當然為了吃的時候形象美觀, 還能把水果切好放在盒子裡, 吃的時候那就會感覺真是太省事了, 直接拿起來往嘴裡送, 等著迎接旁人羡慕的眼神吧。

當然, 有錢人小編我也不建議你買車上的水果, 貴不說, 新不新鮮洗沒洗乾淨不知道,

再怎麼著也比不過自己準備的。

5 優酪乳/水

短途的話買小瓶水或是自己帶一杯水更好, 帶密封性好的杯子, 裝一杯水就足夠了, 因為在車上喝優酪乳更有幸福感!

尤其是之前吃了很多零食, 來一口優酪乳才是最爽的, 優酪乳建議是必備的,

尤其是時間長的, 要在車上吃早飯或是晚飯的, 就著麵包餅乾喝優酪乳有種在家吃減肥餐的感覺有沒有?

12

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示