圣加熊禮盒A(連身裝+帽子+手套+腳套+圍兜)撲克牌印花59/44SJX01692

圣加熊禮盒a(連身裝+帽子+手套+腳套+圍兜)撲克牌印花59/44sjx01692商品說明 生育健康網嬰兒用品欄目為您提供最全面的圣加熊禮盒a(連身裝+帽子+手套+腳套+圍兜)撲克牌印花59/44sjx01692參數資料 圣加熊禮盒a(連身裝+帽子+手套+腳套+圍兜)撲克牌印花59/44sjx01692
這是一款很適合送給寶寶出生、滿月酒禮物的禮盒。
媽媽們一定要知道的圣加熊嬰兒內衣4大特點:
*高品質的新疆棉達到專業排汗效果
嬰兒身體的特點為:水分占體重的2/3, 易出汗, 新陳代謝快。 為此圣加熊嬰兒內衣采用100%高檔純新疆棉, 優秀產地的新疆棉最大的特點就是良好的吸水性,
是非常適合嬰兒的面料。 其可以更好地吸收汗液, 保持嬰兒肌膚與內衣之間的溫度不外漏。
新疆棉特點:棉是一種好熱喜光作物。 新疆特殊的地理位置為棉花生長提供了足夠的日照和充足的積溫以及長無霜期。 因此, 新疆棉擁有獨特的柔軟細致的手感及超強韌性, 對寶寶嫩肌膚提供最舒適的觸感。
*功能性裁剪4針6線縫制顧安全性和舒適性
嬰兒生長的特點為:發育迅速。 為此圣加熊嬰兒內衣采用日式裁剪, 貼合嬰兒體型。 采用4針6線縫制技術, 這樣保證衣服縫制接口的申拉性、舒適性, 能保證讓寶寶活動伸展方便、靈活。
4針6線: 四針六線, 即iso607線跡, 由四根面線、一根底線和一根繃線組成。 與三針五線線跡相比,
四針六線具有美觀、平直、類似無縫的優點, 常用于內衣和運動裝的生產。
*嚴格全面的福爾馬林(甲醛)指標檢測
圣加熊特別提醒媽媽們:面料和空氣中都會含有福甲醛, 這對免疫力還需增強的嬰兒寶寶是非常要注意的因素。 2008年10月最新《嬰幼兒服裝標準》規定嬰兒用品(24個月以內)甲醛量必須小于或等于20毫克/千克;ph值必須限定在4.0至7.5之間。 圣加熊完全達到并超越標準。 圣加熊采用在棉花加工、面料生產、制衣、入庫、包裝、庫房6個環節檢測, 才到達了這一優秀的結果。 我們有必要說明, 連對待庫房的控制, 圣加熊都采用了實時監控檢測甲醛等相關指標, 避免對嬰兒內衣造成污染。
*嚴格的過程各項指標檢測
圣加熊嬰兒內衣有嚴格的過程各項指標檢測。
這個過程包括棉花收集、制紗、裁剪、縫制、平檢、熨燙、再平檢、包裝、檢針、入庫監測等。

圣加熊專家建議:嬰兒內衣這樣洗滌更有助于寶寶的舒適:
1、高檔純新疆棉棉制品不易長時間浸泡, 30分鐘內為宜。
2、不要與其他深色衣物浸泡, 不要使用漂白劑或含漂白成分的洗衣劑。
3、如果要選用洗衣機清洗時, 建議將圣加熊嬰兒服裝放入洗衣網內, 避免變形與磨損, 洗后不要強力扭干或高溫烘干。
4、請媽媽們一定注意不可干洗。
相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示