您的位置:首頁>正文

哆拉哆布嬰兒用品怎麼加盟開店?加盟賺錢嗎

哆拉哆布嬰兒用品怎麼加盟開店?加盟賺錢嗎?哆拉哆布品牌的每一款產品在設計初期都是根據嬰兒的不同成長時期的生理特點和需求, 經過反復論證、評審而確定的。 從產品的材料選用、圖案和顏色搭配等無不將自然、溫馨融洽其中, 成為現代媽媽和寶寶的至愛。 【點擊留言獲取免費資料】

哆拉哆布從創立以來, 一直秉承愛的理念, 致力於為消費者提供高品質和種類齊全的母嬰用品和服務, 專注呵護寶寶健康成長。 以品質為企業之使命, 以誠信為公司發展之基石, 以感恩為品牌之靈魂。 我們無時無刻都在以媽媽的角色和態度, 為寶寶創造安全健康的母嬰用品消耗圈, 讓每個孩子在我們的呵護下, 健康茁壯的成長。 提出口號“哆拉哆布有你相伴, 呵護寶寶健康成長”。

哆拉哆布嬰兒用品加盟流程:

1、投資諮詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問諮詢相關合作事項,

索取有關資料。

2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察, 並與總部工作人員進行業務交流。

3、資格審核:總部對投資者進行審核。 確認投資者的合作資格。

4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議, 正式簽訂合同。

5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。

6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓, 培訓合格後頒發授權銅牌。

7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導, 與設計指導。

8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況, 並給予經營指導與幫助。

作為旗下品牌哆拉哆布自創立以來始終把產品的品質和安全放在第一位, 開發和生產的產品都執行統一的品質管制體系,

按照嚴格的品質把控體系對待產出的每個產品, 讓更多的媽媽感受到哆拉哆布的用心經營, 讓更多的孩子奔跑在愛的起跑線上。 我們認為, 企業對社會的最大責任應該是生產和銷售安全優質的產品。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示