您的位置:首頁>正文

可哥粉配什麼好喝 快來品嘗這超級營養美味的可哥美食

可哥粉配什麼好喝:可哥粉泡牛奶

材料:3勺可哥粉, 1勺糖, 1杯牛奶(最好是全脂牛奶)。

做法:

1、小火加熱牛奶。

2、在你最喜歡的杯子裡加入可哥粉, 糖, 還有3勺牛奶(不限溫度), 攪拌成糊狀。

3、在步驟一的牛奶熱到你喜歡的溫度的時候, 把牛奶倒進杯子裡, 攪拌均勻即可。

小貼士:

1、如果巧克力口感過於濃厚, 可以通過打奶沫的方式讓熱巧克力的口感變得順滑。 打奶沫可以使用咖啡機向牛奶中沖入水蒸氣, 可以使用手動打奶沫器, 也可以直接使用麒麟臂和打蛋器在牛奶中畫Z字攪打, 向牛奶中打入空氣。

2、如果巧克力的味道不理想,

可以在熱巧克力中加入一點點鹽來突出甜味, 也可以加入少量香草精來增加甜味和奶味。

3、如果巧克力裡面可哥粉顆粒比較多, 影響口感, 可以在使用可哥粉之前對可哥粉進行過篩, 去掉可哥粉的結塊。 同時在攪拌可哥粉糊的時候要更加細緻均勻, 不要著急。

可哥粉配什麼好喝:可哥粉泡豆漿

材料:可哥粉一勺、豆漿1杯。

做法:取一勺可哥粉, 加到一杯無糖豆漿中, 攪拌均勻即可飲用。

小貼士:早晚各1次, 連續飲用3、4個星期, 有很好的減肥作用哦。

可哥粉配什麼好喝:可哥粉泡奶粉威士忌酒

材料:20克可哥粉,

8克玉米澱粉, 兩大勺奶粉, 糖, 肉桂兩克, 水1茶杯, 威士忌酒兩大勺。

做法:

1、可哥粉、澱粉、奶粉、肉桂、水以及威士忌酒一起放入攪拌器攪拌。

2、放到微火上面慢慢加溫, 然後不停攪拌。

3、加入適量糖, 糖融化後即可。

可哥粉配什麼好喝:可哥粉泡牛奶燕麥

材料:牛奶適量,

燕麥片35g, 糖粉15g, 可哥粉5g。

做法:

1、牛奶、糖粉和可哥粉攪拌均勻,倒入奶鍋煮至沸騰。

2.、然後關火倒入即熟或快煮麥片燜三分鐘即可。

小貼士:

1、可以放鹽調味哦。

2、也可以將材料都放入豆漿機, 用營養米糊或倍濃豆漿模式煮, 過半小時即可。

可哥粉配什麼好喝:可哥粉泡果仁

材料:塊狀可哥粉,

可哥脂, 果仁, 砂糖, 牛奶。

做法:

1、將果仁去皮, 平鋪於微波爐底盤, 大火3~5分鐘(700W的微波爐)烘熟。

2、找一個蒸鍋, 放水, 加熱。 然後將大碗放在蒸格上。

3、將可哥粉、可哥脂、砂糖放在碗中, 不停攪拌, 直到碗中的東西呈糊狀。

4、將果仁倒入糊狀物, 加入少量牛奶再攪拌, 直到再次呈粘稠狀, 自然冷卻。

5、將糊狀物放入冰箱冷藏室, 5~10分鐘後取出。

6、再次加熱, 攪拌到融化, 此時也可以放入一點自己喜歡的香料或甜味劑。

7、倒入模具, 自然冷卻後即可。

小貼士:

1、如果買了粉狀可哥,就要買黃油了。

2、 果仁買純果仁, 如花生、榛仁、杏仁等都可以。

8、買不到可哥粉和可哥脂的, 直接買可入爐的朱古力球也行。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示