您的位置:首頁>正文

千喜貝貝告訴您鄉鎮母嬰店怎麼開

千喜貝貝知道鄉鎮開孕嬰店人流量沒有大城市的‌‌鬧市多, 但是如果掌握了技巧就可以增加客流量, 那麼下面小編給大家講下如何增加客流!【點擊留言獲取免費資料】

1、分析市場需求尋找穩定的貨源

做生意賺錢不是一件容易事, 需要明瞭到底有多少人需要你賣的用品。 因此, 做市場分析就顯得尤為重要。 例如:你賣的用品是面對哪個年齡層面居多, 針對不同層次年齡段的需求來考慮你的貨品樣式和種類。 同時, 尋找到你所定位的年齡層次以後, 玩具店還要尋找穩定的貨源。 想想看, 當顧客非常高興的來問你的貨物的時候,

你告訴他, 沒有貨了或是沒有他要的顏色了, 顧客的心裡一定會不舒服。 因此, 對於新開張的孕嬰店來說, 找到充足的貨源, 才可以讓玩具店的經營活動正常的進行。 瞭解千喜貝貝母嬰用品, 創業少走彎路>>

2、貨物少而精

剛開店鋪的孕嬰店主們, 一般在開始不敢一次性投入太多的資金。 因此, 新開張的店鋪貨物數量會顯得有些少。 然而少不是缺點, 但是一定要保證貨物的精, 貨物的品質要靠得住。 因為新開的玩具店信譽較低, 消費者此時購買玩具完全是在看好玩具品質的前提下進行, 如果消費者拿到的玩具品質過硬, 則會無形之中為玩具店增加口碑效應。

3、價位公道, 吸引顧客

玩具店新手賣家大多時候會認為低價才會吸引消費者, 因此在新開張的時候, 大多都會把價格定的較低, 因此賣出一件商品, 有可能就會賠本。 其實, 大可以不必這麼做, 低價是可以更加吸引人, 而如果以自己的利潤作為代價那麼則沒有必要了。 因此, 把價格定在一個適當的位置就可以,

不要太高, 也不要太低, 既保證自己能夠有利潤, 又保證自己的價格不是所有賣家中最高的就可以了。

4、用良好態度建立顧客群

在所有店鋪的經營中, 都有這樣一個“真理”, 就是保留住一個老顧客, 比建立10個新顧客要好的多。 而玩具店店主的態度, 就決定了你是否會擁有老顧客, 決定了你以後生意的好壞。 因為在網路平臺中參與市場競爭, 顧客除了買品質還要買的就是信譽。 而良好的服務態度, 則是玩具店賺取信譽的最好工具。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示