您的位置:首頁>正文

十月份新生寶寶什麼衣服好?

十月份到了, 有的新生寶寶會在這個月出生, 這個時候應該給寶寶準備什麼衣服呢?

十月份新生寶寶什麼衣服好?

純棉的衣服

秋季新生兒穿什麼衣服:純棉的衣服。

原因: 1、因為新生兒的皮膚很嬌嫩, 純棉的衣服材質好, 不用擔心摩擦而使得寶寶皮膚變紅或者不舒服。

2、穿其它的材質的衣服可能傷害皮膚, 導致新生兒不適, 所以只能選擇純棉的衣服。

注意: 不止衣服, 寶寶所用的小被子、毯子、毛巾都要選擇純棉的。

和尚服上衣

秋季新生兒穿什麼衣服:和尚服上衣。

原因: 一般寶寶出生後準備2~3件和尚服上衣就可以了,

因為這種偏襟系帶的款式穿著比較舒服且容易穿。

注意: 新生生兒在月子裡可以不用穿褲子, 穿上紙尿褲就可以了。

純棉的包巾

秋季新生兒穿什麼衣服:純棉的包巾

原因: 要給寶寶準備兩塊純棉的包巾, 因為剛出生的寶寶沒有穿褲子, 為了防止著涼, 可以給它用包巾包好。

建議: 在睡覺的時候, 直接用裹巾, 連帶胳膊裹起來, 這樣寶寶就不會亂動驚醒, 而且小手也不會抓臉。

薄棉斗篷

秋季新生兒穿什麼衣服:薄棉斗篷

原因: 要給寶寶準備一件薄棉的斗篷, 要帶帽子的那種。 因為秋天外面風大, 寶寶有時候需要帶出門, 這時候不能夠受寒。 就可以用斗篷牢牢的包裹住了。

注意:

1、最好還是賣純棉材質的, 對寶寶的皮膚刺激性小;

2、斗篷上不要有繩子之類的裝飾品, 有安全隱患, 對寶寶不好。

十月份新生寶寶什麼衣服好?相信你已經從以上的內容中找到了問題的答案。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示