您的位置:首頁>正文

別再糾結安撫奶嘴哪個牌子好了 這5個牌子寶媽都說好

說到安撫奶嘴, 小編腦海裡就浮現出四個字“哄睡神器”。 安撫奶嘴不僅寶寶喜歡, 也同樣受到寶媽們的青睞。 有寶媽說, 發明安撫奶嘴的人就像發明空調的人, 太機智太偉大了, 簡直就是拯救了全世界, 如果沒有安撫奶嘴, 不知道寶媽哄娃又要多出幾圈黑眼圈。

安撫奶嘴是模擬媽媽的乳☆禁☆頭, 起到安撫寶寶情緒的作用, 只要安撫奶嘴一含, 立刻就滿滿的安全感, 寶寶很快就會停止哭鬧安靜下來, 甜甜的進入夢鄉。 那我們今天就來看看安撫奶做哪個牌子好、矽膠的好還是乳膠的好、如何挑選安撫奶嘴。

安撫奶嘴哪個牌子好都在這

安撫奶嘴哪個牌子好

小編推薦了幾款評價較高的:

布朗博士:布朗博士安撫奶嘴採用奶超薄設計, 能減少對寶寶嘴巴及牙齒的壓力, 使用無比舒適;將寶寶舌頭調整到最正確的位置, 以減小對下顎的壓力, 有效促進下顎,

舌頭, 嘴唇和牙齒的互動;不含BPA, 材質安全可靠;帶蓋, 方便外出攜帶, 衛生安全。

NUK:NUK最著名的是扁扁形狀的安撫奶嘴, 是最接近真實母乳形狀的奶嘴, 還有有個自動進氣孔, 可以防止寶寶把奶嘴咬癟。 另外, NUK的拉環處設計成扁平形狀, 能夠很好的避免寶寶熟睡以後對下巴造成擠壓。 不過, NUK採用的是乳膠材料, 耐熱性差, 易老化, 所以一般一個月左右就需要更換。

新安怡:新安怡的年齡分段相對比較精細, 採用是0-3個月、3-6個月、6-18個月的三段式。

喜多:喜多品牌的半矽安撫奶嘴易於清洗乾淨, 比較衛生, 而且非常柔軟, 是一款媽媽非常歡迎的安撫奶嘴。

貝親:貝親的安撫奶嘴採用無味不易老化的矽酮橡膠材質, 使用壽命較長, 是媽媽們比較喜愛的一個品牌。

安撫奶嘴矽膠好還是乳膠好

乳膠安撫奶嘴:天然乳膠是一種極具彈性且柔軟的物料, 彈力非常好, 容易回復原狀, 可以抵抗拉扯, 極具彈性, 亦對環境無害。 不過, 也由於乳膠天然的材質, 可能會有些橡膠的味道, 使用期限較短, 容易老化。 更需要小心存放, 避免陽光直射且需存放在陰涼乾燥的地方。 乳膠安撫奶嘴通常是黃色的。

矽膠安撫奶嘴:是高品質的塑類製成。 矽膠可抵禦溫度變化, 可經煮沸、表面光滑、透明、無味。 不過, 矽膠的彈性不及乳膠, 一旦表面有破損, 很容易會撕裂。 矽膠比較脆弱, 如果經常使用, 就應該小心檢查表面有沒有破損。 矽膠安撫奶嘴如果有任何老化跡象, 如暗紋、刮痕、牙印或小孔,

就應立即更換。 矽膠奶嘴通常是無色透明的。

安撫奶嘴哪個牌子好都在這

所以, 安撫奶嘴到底是矽膠好還是乳膠好其實沒有一定的說法, 兩種材質各有特色——乳膠的觸感近似皮膚, 彈性很好, 主要用作安撫奶嘴的材質, 但容易老化變質, 發出異味;矽膠雖然相對來說耐用性較好,

但是缺乏彈性、容易斷裂, 可能會被嬰幼兒誤食。 目前市面上大都是矽膠的安撫奶嘴。

如何挑選安撫奶嘴

1.選材要優良:要選擇彈性拉力都很好的材質, 不易破裂, 有較好的整體性, 要柔軟耐咬;

2.形狀要逼真:奶嘴最好與媽媽的乳☆禁☆頭、奶瓶奶嘴一樣精緻, 可以完好地與孩子的小嘴“接軌”, 促進口腔、面部肌肉的發育, 同時避免吸入過量空氣, 導致腹痛;

3.整體性要好:最好選擇一體化的奶嘴, 即奶嘴與底托一次成型的, 以防不甚脫落, 造成誤食。

4.孩子適應最重要:盡可能選擇不同形狀大小的安撫奶嘴, 孩子的嘗試是最重要的, 以他的喜好為選擇標準之一。

小編的話

以上就是一些比較知名的安撫奶嘴的牌子, 寶媽可以參考一下,關鍵要學會如何挑選安撫奶嘴。不過小編要提醒各位寶媽,建議安撫奶嘴只在需要的時候給寶寶用,不要有事沒事都拿給寶寶含在嘴裡,這樣對寶寶的嘴型、口腔和牙齒都不好。而且建議用到1歲就給寶寶戒掉哦。

寶媽可以參考一下,關鍵要學會如何挑選安撫奶嘴。不過小編要提醒各位寶媽,建議安撫奶嘴只在需要的時候給寶寶用,不要有事沒事都拿給寶寶含在嘴裡,這樣對寶寶的嘴型、口腔和牙齒都不好。而且建議用到1歲就給寶寶戒掉哦。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示