您的位置:首頁>正文

兔子和黑蛇的故事

1 兔子和黑蛇的故事

一群小兔子在樹林裡面捉迷藏, 負責捉人的小兔子在倒計時, 大家都在尋找藏身的地方, 一隻小兔子孤獨地在尋找藏身的地方, 突然看見了一隻黑蛇從樹洞裡面探出頭來, 黑蛇對小兔子說:“小兔子你躲到這個樹洞裡面來, 我掩護你, 這樣你就能夠成為遊戲的勝者, ”

小兔子想起了媽媽說過的話, 千萬不要靠近蛇、狼這些吃人的動物, 跑的越遠越好, 小兔子說:"我不需要你的幫忙。 ”黑蛇看著小兔子拒絕了自己就拿出了深厚幾個又大又紅的胡蘿蔔, 並說道:“小兔子你放心吧, 我不會傷害你的,

我只是 太孤獨了, 想和你做個朋友而已!”

小兔子看到胡蘿蔔再聽到黑蛇這麼一說, 心就軟了, 於是並說道:“那我就相信你一會, 你可以要騙我哦!”說著便和黑蛇躲到了樹洞裡面, 並且拿著蘿蔔開開心心的吃起來, 黑蛇等著小兔子吃完蘿蔔, 就把小兔子吃進了肚子裡。

12 2 兔子和黑蛇的故事點評

小兔子捉迷藏碰到了黑蛇, 小兔子本知道蛇是危險的動物, 但是被黑蛇的花言巧語和蘿蔔的美食誘惑騙了, 所以小兔子付出了生命的代價, 小兔子忘記了兔媽媽的話, 如果小兔子能夠堅持聽兔媽媽的話, 小兔子就不會付出代價了, 所以小朋友們要好好聽媽媽的話, 小兔子屈服在了美食的誘惑裡, 小朋友們不要隨便接受陌生人的好意, 也不要接受陌生人的糖果, 更不要和陌生人走哦。

本文系本站用戶原創文章,未經允許禁止轉載

12
相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示