您的位置:首頁>正文

兒童玩具高科技產品當紅

玩具對兒童來說永遠不嫌多, 從布偶、模型到電玩, 每個年齡階段都有不同的喜好類型。
玩具最簡單的分類法就是男孩玩具及女孩玩具, 若再細分則又可分為互動式(以科技為主軸, 具有聲光效果)、模型類以及益智遊戲類, 各有各的流行風格及消費群。
放眼今年以及未來, 以科技技術, 使用電子數位功能, 可以讓玩具與使用者產生互動效果的玩具, 將是主流商品。
例如在東京及紐約玩具展中大放異彩的新一代電子寵物「普奇聰明狗」、怪獸對打機等, 都有機會成為其中的當紅新貴。
這隻身上裝有感應器的聰明狗,

可以感應光線、聲音及觸摸, 再以搖尾巴、起立坐下等動作來回應, 有趣的是狗狗的眼睛也隨喜怒哀樂而有不同的表圖案出現。 這些科技化玩具共同的特色就是聰明, 以去年在臺上市的菲比寶寶為例, 六月下旬開始就會說中文, 此外還可以表達擬人化的喜怒哀樂。
而預計不久可以接受指命, 做出動作的聰明狗就將問市, 在益智遊戲方面, 孩之寶的神奇寶貝卡也將在七月推出中文版。

相關用戶問答
  • 3回答

    兒童玩具網購安全嗎?

    去國美線上買啊,絕對安全,我在那裡買過很多東西了,這不要六一了麼,正著手給我外甥買玩具呢,發貨也快,推薦你看一看去,不會出現你說的問題,我就很放心。 [詳細答案]

  • 2回答

    兒童玩具如何保養?

    1.保持室內清潔儘量減少灰塵,勤用乾淨、乾燥、柔軟的工具打掃玩具表面。2.避免陽光長久照射,並保持玩具的內外乾燥。3.清洗時可根據大小採取必要措施,小的可先用膠帶把怕磨損的配件部位沾上,直接放入洗衣... [詳細答案]

  • 6回答

    兒童玩拼圖遊戲需不需要人指導?

    根據你的情況來看,小孩在玩這個拼圖遊戲時,你可以給你小孩自己動腦動手玩,他不在問你的時候,你可以給他獨立的完成,這樣對小孩會更好啊。因為兒童拼圖時有自己的思路和記憶方法,老師指導雖然會起到一定的作用... [詳細答案]

  • 6回答

    義烏兒童智力玩具廠的益智玩具好不好?

    其實你說的義烏兒童智力玩具廠益智玩具,他的質理還是可以的,你想給你小孩買,你只要選適合你小孩的就好了。再來就是這個義烏裕達智力玩具廠{原義烏智力扣玩具廠}長期致力於 金屬古典智力玩具、金屬益智拼裝玩... [詳細答案]

  • 5回答

    4-6歲兒童玩什麼遊戲開發智力?

    根據你的情況來看,你想給你小孩弄些開發智力的遊戲。那麼,你就可以給你小孩多動手做手工,或拼圖一類的,這些都是很適合小孩的。因為孩子的大腦發育就像一棵小樹苗的成長,需要充分合理的營養供應和盡心盡力、方... [詳細答案]

喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示