您的位置:首頁>育兒>正文

做好這幾件事,和明星一樣拍出美美噠孕期寫真!

以前看金星的脫口秀她曾說過, 每一個女性在懷孕期間都應該去拍寫真, 懷孕是一個女人一生中最美的時候, 渾身上下都散發著母性的光輝。

看了眾多女明星曬出的孕期寫真, 越來越多的孕媽媽受到感染蠢蠢躍動, 想要記錄下人生中最美的時刻, 但孕媽媽拍寫真更要多加注意哦。

選好拍照的時機

孕媽媽選好拍照的時間也很重要, 過早的話肚子太小拍不出效果, 拍得過晚肚子太大行動不便難以保證安全。

拍照時間選在懷孕6~8個月期間較為合適, 最好不要超過8個月, 這段時期孕媽媽肚子的大小剛剛好, 而且精神狀態良好, 拍出來的效果會比較好。

不要化濃妝

懷孕期間為了寶寶的健康考慮, 多數孕媽媽都會儘量避免接觸化妝品,

可拍寫真的時候又希望自己美美噠, 上鏡好看一點, 給自己和寶寶留下一份美好的回憶。 要化妝的話最好化一個淡妝就可以了, 相信自己是最美的, 而且最好使用自己的化妝用品, 使用影樓提供的東西難以保證衛生, 與其他人混用化妝品容易引起皮膚過敏等。

拍攝期間注意休息

孕媽媽的肚子比較沉, 長時間進行拍攝的話容易使孕媽媽感到勞累, 因此拍照時間不宜過長, 如果孕媽媽感覺累的話注意休息, 千萬不可強撐, 以免發生意外。 另外, 拍照期間孕媽媽可能會感到饑餓, 准爸爸或者陪同的家人最好帶上一些小零食、水之類的東西。

要拍孕期寫真, 孕媽媽只需保持最自然、輕鬆的狀態, 最好拉上准爸爸一起, 一家三口拍出來的效果當然更有愛了。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示