您的位置:首頁>正文

你知道自己的受孕規律?

在你所能做的提高自己受孕幾率的事中, 很重要的一件就是了解自己的月經週期, 這樣你能夠開始準確地找出自己生育力量旺盛的日子。

你的月經週期的長度

當然, 首先你需要做的是, 確定你的月經週期的長度——如果你的週期有些不規律的話, 這件事可就是說起來容易做著難了。 保留一份月經日曆可能會對你有説明, 記錄下月經開始的日子, 結束的日子, 注意到的排卵前的症狀, 等等。 這些有助於幫你確定何時開始準備受孕, 而且如果你最後受孕有困難的話, 這些也可以作為對醫生很有用的診斷工具。

儘管大家都知道, 不存在“統一的、適合於所有人”的月經週期這類事情, 但是一些婦女忽視了這一事實將如何影響到排卵的時間。 儘管那些月經週期為28天的婦女, 傾向于在第14天或其前後排卵, 但是那些月經週期短一些或長一些的婦女排卵的時間就會早些或晚些。

相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示