您的位置:首頁>正文

什麼奶粉最接近母乳

每個媽媽的母乳都是不一樣的, 都是最適合自己寶寶的, 所以也不好說哪種奶粉成份跟母乳最接近, 只能說各家廠商可能都在努力吧。 因此要想尋找一款最接近自己母乳的奶粉是很困難的。 可以說關於什麼奶粉最接近母乳這個問題的答案是無解的。

一般來講要最接近母乳的奶粉, 最主要就是滿足以下幾點: 1.要溫和。 因為寶寶剛剛降臨這個世界沒有多久的時間, 它的腸胃系統很脆弱也很敏感。 所以需要奶粉要花瓣一樣溫潤, 給寶寶的腸胃輕柔呵護。 2.營養高。 寶寶斷奶, 開始喝奶粉時, 是寶寶成長發育的黃金期。 可以說這一階段的營養如果跟不上, 那寶寶今後的身體發育就會比同齡人緩慢很多。 3.小蛋白分子。 為什麼說小蛋白分子呢, 因為寶寶的腸胃比較嬌弱, 還消化不了組織結構太過複雜的食物。 所以被分解後的小蛋白分子, 寶寶會比較好吸收。
4.口味清淡。 口味清淡, 寶寶不容易產生依賴心理。 對後期轉奶很有好處。 媽媽在選擇奶粉時, 要注意這幾項, 同時也要注意奶粉的安全問題和售後問題, 當然也需要考慮價格問題, 畢竟並不是喝一兩個月就好了的。
相關用戶問答
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示